16

Июня

1928 — На хуторе Горно-Шишканском Большеглушицкого рай...

1934 — 16 июня родилась Инна Александровна Касьянова, са...

1936 — 16 июня родился Владимир Максимович Пашкевич, пре...

1961 — От платформы Куйбышевского железнодорожного вок...

Ещё события 16 Июня

Где купить пышное свадебное платье?

17.08.2022

Скоро свадьба? Нужно выбирать свадебное платье? Нежные пышные свадебные платья - специализация свадебного салона LIKE MIRACLE. К самым важным параметрам свадебных платьев относятся:

  • их крой,
  • вырез,
  • материал, из которого они изготовлены,
  • любые украшения, которые делают свадебное платье неповторимым творением.

Важен цвет свадебного платья , которое, вопреки видимости, все менее белоснежно.

Как выбрать свадебное платье согласно фигуре?

    Дизайн свадебного платья должен соответствовать фигуре будущей невесты. Вы можем выбрать следующие стили:
  1. Классика. Это платье с идеально облегающей верхней частью, которая обычно представляет собой корсет, и расклешенной нижней частью, т.е. юбкой. Платье обычно имеет нижние юбки и колеса, чтобы удерживать его на месте. Это платье отлично смотрится на дамах среднего роста или высоких, стройных и пышных, важно лишь, чтобы у невесты была ярко выраженная талия.
  2. Русалка – она же Рыбка – это приталенное платье, расширяющееся к низу – по линии бедер или колен. Такой крой подойдет дамам с безупречной фигурой.
  3. А-образный силуэт. Немного похож на классическое платье, имеет обтягивающий верх и расклешенную юбку. Платье имеет характерные вытачки по бокам, поддерживающие бюст, но не подчеркивающие талию. Юбка этого платья имеет трапециевидную форму. Платье А-силуэта подходит как стройным, так и пышным женщинам, так как скрывает слишком широкие бедра и отсутствие талии. Он оптически укорачивает силуэт, поэтому такой крой не рекомендуется девушкам невысокого роста.
  4. Princessa – это цельное свадебное платье , облегающее фигуру за счет использования французского кроя. Талия облегающая, юбка расклешенная и обычно заканчивается шлейфом. Этот крой влияет на стройность фигуры, поэтому рекомендуется невысоким дамам.
  5. Ампир. Фасон предусматривает кроя от груди и юбку из струящихся мягких материалов. Вырез под грудью обычно отмечается декоративным поясом. Вы можете комбинировать платье Józefinka с длинными рукавами. Мода рекомендуется женщинам, которые хотят скрыть слишком большой живот или слишком широкие бедра. Он также будет идеальным для невысоких дам.
  6. Прямое. Это так называемая сигара. Юбка платья не расширяется книзу, а ниспадает прямо, обозначая линию бедер. Платье простого кроя рекомендуется дамам с красивой линией бедер.

При покупке свадебного платья следует определиться, будут ли у него бретели, рукава или оставлять плечи открытыми. Для дам с широкими плечами лучше всего подойдут платья на бретелях и достаточно широкие. Чтобы выровнять пропорции, можно выбрать декольте с жгутом, который завязывается на шее. Стройным дамам подойдут платья с пышными рукавами, а женщинам с идеальной линией плеч и стройными руками – длинные и узкие рукава.

17.08.2022
Версия для печати
Комментарии
Авторизоваться через: Вконтакте facebook twitter google yandex Mail.ru
Ваше имя:
Комментарий:
Код с картинки: