23

Июня

1764 — Cамарские купцы отказались посылать своих детей ...

1874 — По всей губернии прошли молебствия за спасение С...

1911 — 23 июня родился Николай Дмитриевич Кузнецов, гене...

1960 — Вышло постановление ЦК КПСС и Совета Министров С...

Ещё события 23 Июня

Где отметить торжество

17.08.2022

Какой зал?

Готовясь торжественно отметить некоторое важное событие, вы выбираете ресторан для проведения званого ужина. Выбор в городе очень большой. Не только банкетный зал в Уфе нужно подобрать. Нужно обратить внимание на городское архитектурное окружение, на наличие рядом скверов, парков. Ведь городской воздух отличается от свежего загородного, лесного воздуха. Узнавайте все подробности на сайте rl-pansion.ru.

Территориальное расположение

Лучше, если ресторан проведения банкета будет находиться в окружении лесных насаждений, освежающих воздух свежим лесным дыханием. Обычно во время проведения званых ужинов в летние месяцы у гостей появляется желание выйти в прохладу вечернего парка, если такой имеется поблизости. Еще лучше, если рядом будет небольшое озерцо с окультуренной набережной с удобными скамейками.

Стоянка для транспорта

Гости перемещаются по городу чаще всего на такси, а не на городском или личном транспорте. Поэтому желательно, чтобы на территории, прилегающем к ресторану, была стояночная площадка для транспорта. Ведь вызванные автомобили такси должны иметь возможность некоторое время, ожидая клиентов, иметь возможность постоять вне проезжей части, чтобы не мешать движению городского потока транспорта.

Вызов такси

Организаторы банкета должны заранее подготовиться к обеспечению гостей средствами такси: знать номер телефона службы такси, которым уже пользовались многократно, с хорошими характеристиками обслуживания. Есть службы такси, у которых автомобили распределены по всему городу и уже готовы в течение нескольких минут прибыть к назначенному адресу.

Размер зала

Площадь банкетного зала не должна быть стесненной. Должно хватать места для свободного расположения гостей за столом. Должен быть обеспечен свободный выход из-за стола для каждого гостя отдельно, не тревожа сидящих рядом гостей. Для этого линейка стульев не должна быть зажата между столом и стеной. Нужен простор. Также необходимо свободное пространство для движения во время танцевального перерыва, проведения забавных игр, викторин и прочих развлекательных моментов.

Для проведения банкетов для малочисленных групп не обязательны большие рестораны. Можно использовать кафе бары Уфы. Барная стойка с прилегающими барными стульями может послужить местом для отдельного общения небольших малочисленных групп из двух-трех гостей, которые пожелают продегустировать дополнительные напитки, отсутствующие на общем столе.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом
17.08.2022
Версия для печати
Комментарии
Авторизоваться через: Вконтакте facebook twitter google yandex Mail.ru
Ваше имя:
Комментарий:
Код с картинки: