17

Августа

1851 — В Ставрополе произошел серьезный пожар, сгорели ...

1985 — В деревне Гундоровке Сергиевского района готови...

1994 — Создана Миграционная служба Самарской области.

1999 — Образован Поволжский общественный историкокуль...

Ещё события 17 Августа

Обзор на Hurron Pro Signature

29.05.2019

Отличительной чертой данной модели комбо-аппарата, созданной компанией Hurron, является современный процессор Ambarella A12, надежная матрица OmniVision с 6-ю стеклянными линзами и ИК-фильтром, сигнатурный режим и встроенный GPS модуль. Он работает в паре с активным радар-детектором, опираясь на базу данных SpeedCam. В результате такое сочетание делает девайс многофункциональным, позволяющим быстро и безошибочно выполнять любые поставленные задачи. Среди них профессиональная съемка, а также точное и своевременное нахождение разных систем контроля скорости.


 
Характеристики:

● Формат съемки: Super HD (2560x1440) 30к/с
● Размер дисплея: 2,4  дюйма
● G-сенсор, датчик движения WDR, голосовые оповещения, Motion Sensor, ручная блокировка, покрытие Soft Touch
● Матрица OmniVision
● 6 стеклянных линз с ИК-фильтром
● Процессор Ambarella A12 (обновленный)
● Встроенный GPS модуль
● SpeedCam
● Сигнатурный режим
● Угол обзора 170 градусов, поворот в горизонтальной плоскости
● Функция LDWS (контроль движения по полосам)
● Поддержка карты памяти до 64 Гб
● Кабель питания 3 м
● Температура работы -20 - +60 °C



Описание и работа устройства:

Стоит сразу отметить, что устанавливается Hurron Pro Signature легко. Нужно следовать инструкции и тогда подключить и настроить комбо-аппарат можно без обращения к специалистам. Несмотря на то, что девайс многофункционален разобраться в его эксплуатации тоже несложно. У гаджета доступное и удобное меню. Внешне комбо-устройство выглядит эстетично и лаконично. Оно черного цвета с покрытием  Soft Touch, поэтому идеально вписывается в интерьер любого автомобиля. Подчеркну, что матовость девайса – это положительная сторона. Так как на устройстве не видно пыли, а еще он не выскальзывает из рук. По размеру  Hurron Pro Signature компактный и нет лишних раздражающих проводов, поэтому  не загромождает обзор на лобовом стекле.   Это выгодно отличает  гаджет, о котором идет речь, от моделей других производителей. Словом, к внешним характеристикам, какие-либо  претензии отсутствуют.

Что касается внутренних характеристик или «начинки», то в ходе испытаний  стало понятно, что Hurron Pro Signature – гибрид мощный. В нём процессор будущего – это Ambarella A12 (обновленный). Благодаря использованию современных технологий, при производстве процессора А12 удалось достигнуть высокоскоростной работы абсолютно всех модулей устройства. Обеспечивает стабильный прием сигнала со спутников. Это позволяет отслеживать скорость и траекторию движения, а так же сохранять их в архиве. GPS так же используется для работы SpeedCam. Модуль встроен прямо в устройство, это избавляет  от дополнительных модулей и проводов на лобовом стекле. Новейший радар-детектор не знает, что такое ошибка или ложное срабатывание. Заранее оповещает о всех радарных комплексах и камерах слежения, даже тех, что мобильные (перемещаются с точки на точку) или только-только установлены. Особый сигнатурный режим даёт дополнительную защиту.  Он отрезает весь  шум, и определяет не только название диапазона, а конкретный тип радара. Большой объем карты памяти до 64 Гб  позволяет девайсу гораздо дольше вести запись в непрерывном режиме. Причём всё видео снимается исключительно в формате Super HD (2560x1440) 30к/с. Видеоряд качественный без засветов и бликов. Качественная съемка получается и днём, и ночью за счет матрицы OmniVision и шести стеклянных линз с ИК-фильтром.  Hurron Pro Signature реагирует на движение пользователя и имеет LDWS (Lane Departure Warning System). Контроль движения по полосам помогает держать правильную траекторию и сводит к минимуму вероятность ДТП.

Hurron Pro Signature хорошо зарекомендовал себя, как в городе, так и на трассе. Он заранее предупреждал о возможной опасности в виде контролеров, а ткже вел качественную съемку, на которой видны все детали, в частности, номерные знаки автомобилей, которые двигаются по встречной полосе второго или третьего ряда.

Безопасность использования:

Все устройства компании  Hurron сделаны из экологически чистых, безопасных материалов, и, конечно, проходят тщательный технический контроль, тем не менее, для спокойствия пользователей предоставляется гарантия. Хотя производитель уверяет, что прибегнуть к ней пользователям не придется, так как комбо-устройство будет работать стабильно хорошо и без сбоев.

Плюсы:

1) Многофункциональность;
2) Современный процессор Ambarella A12 (обновленный);
3) Быстрая работа;
4) Качественная съемка с большим разрешением в формате Super HD;
5) Безошибочное распознавание камер и любых других контролеров;
6) Сигнатурный режим;
7) Постоянное обновление базы данных;
8) Большой угол обзора – 170 градусов;
9) Стильный дизайн с покрытием Soft Touch;
10)  Полностью адаптирован к российским дорогам и погоде;

Минусы:

К минусу можно отнести высокую стоимость комбо устройства Hurron Pro Signature. Из-за многофункциональности и завидных технических характеристик производитель поставил прибор в ценовую категорию «выше среднего». По сути гаджет доступен лишь тем, кто готов в одночасье потратить 20 тысяч рублей и не ощутить при этом расход – потерю для своего бюджета.

Итог:

Hurron Pro Signature – это мощный гибрид. В нем  одинаково хорошо работают и радар-детектор, и видеорегистратор. Устройство не знает, что такое ложные срабатывания и сигналы. Все комплексы контроля скорости определяет за 2 километра и оповещает о встрече с ними. Сигнатурный режим и база данных SpeedCam также являются преимуществом этого гаджета. Собственно, как и безупречная работа камеры. Тем не менее, данный современный гаджет стоит недешево, поэтому ни в коем случае, нельзя назвать его доступным, зачислив в группу «народного автомобильного товара».

29.05.2019
Версия для печати
Комментарии
Авторизоваться через: Вконтакте facebook twitter google yandex Mail.ru
Ваше имя:
Комментарий:
Код с картинки: