16

Июня

1928 — На хуторе Горно-Шишканском Большеглушицкого рай...

1934 — 16 июня родилась Инна Александровна Касьянова, са...

1936 — 16 июня родился Владимир Максимович Пашкевич, пре...

1961 — От платформы Куйбышевского железнодорожного вок...

Ещё события 16 Июня

Такие бы кеды – да в мое детство

17.08.2022

Помнится, я в школьном возрасте очень не любила кеды. На физкультуру в школу полагалось надеваться только их (я училась в советской школе, когда все требования учителя нужно было выполнять неукоснительно, в том числе – и в плоской форме). Но вот почему-то лично меня они совсем не радовали, были какими-то унылыми и бесформенными. Так эта нелюбовь и осталась во мне на долгие годы. И только сегодня я понимаю, насколько неверным было представление о кедах, особенно когда я вижу объявление вроде «конверсы оригинала купить». Если интересуют пансионаты для пожилых, то стоит посетить сайт https://zabota-o-blizkih.com.ua/uhod-za-pozhilymi-lyudmi/

Все дело в том, что кеды от фирмы «Конверс» действительно достойны того, чтобы ими восхищаться и о них говорить. Прежде всего, эта компания достаточно давняя, она уже более ста лет оценивает свой имидж, она заработала положительно, и производство отличается отличными показателями. И ее кеды, разнообразной расцветки и естественного облика, не имеют ничего общего с темами-шедеврами, которые лежат на полках советских магазинов много лет назад (кроме самого названия «кеды», пожалуй). встречаются созданные стали именно как спортивная обувь, довольно скоро появятся на улицах и знаменитостях на ногах людей, совершенно они далеких от спорта. Так что сегодня это обувь миллионов. Читайте полезные статьи.

Если вести речь о самой компании, то стоит обратить внимание на несколько фактов. Создатель компании – Маркус Миллс Конверс – Работал в другой фирме, которая производила зимнюю обувь. Позже в Массачусетсе он открыл свое производство, причем специализировался на семейной обуви для разных времен года. И только через семь лет, в 1915-м, он решил попробовать выпуск спортивной обуви, и первыми стали кроссовки для тенниса. А с 1917-го года компания стала выпускать и обувь для баскетбола, причем реклама в этом предложении известна на тот момент: баскетболистка Чарльза.

Было в истории фирмы и момент, когда она перешла на обувь для военных, понятно, что дело было во времена второй мировой войны. Спортивные кеды. Которые, как мы уже поняли, не только спортивные, являются стильной деталью гардероба многих городских жителей.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом
17.08.2022
Версия для печати
Комментарии
Авторизоваться через: Вконтакте facebook twitter google yandex Mail.ru
Ваше имя:
Комментарий:
Код с картинки: